Service
Kategorien
Informationen
Topseller

Lapacho

Lapacho, auch als Inka-Tee bekannt, ist ein Tee, der aus der inneren Rinde des Lapacho-Baumes gewonnen wird.

Lapacho BaumDer Baum wächst in den Höhenlagen des tropischen Regenwaldes in der Andenregion Südamerikas, wird bis zu 20 Meter hoch und kann 700 Jahre alt werden. Das Abschälen der Rinde schadet dem Baum nicht (ähnlich wie bei der Korkgewinnung), sondern leistet, angesichts der immer weiter fortschreitenden Abholzung, einen Beitrag zur sanften Nutzung des Regenwaldes. Die Rinde enthält einen für Pflanzen ungewöhnlich hohen Anteil an lebenswichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen, die dem menschlichen Körper oft fehlen,

    z. B.:
  • Eisen
  • Kalzium
  • Magnesium
  • Kupfer
  • Mangan
  • Bor
  • Phosphor
  • Kalium
  • Strontium
  • Jod

Obwohl hierzulande über die positiven Wirkungen des Lapacho Lapacho-Tees noch wenig bekannt ist, wird er von immer mehr Menschen gern getrunken, denn er enthält kein Koffein, wenig Gerbsäure und sein milder Geschmack erinnert an Vanille oder Karamell. Er ist sehr gut verträglich und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit getrunken werden.

Zubereitung:

10 Gramm Lapacho (ca. 1 Eßlöffel) auf 1 Liter kaltes Wasser geben, aufkochen lassen, 5 Minuten köcheln und dann mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

 

[ Lapacho kaufen . . . ]

Choose language
Auszeichnungen
Kundenbewertungen
Kundenmeinungen
Lesen Sie [ hier ] was unsere Kunden sagen
Hier leben unsere Kunden:
Kundenverteilung
Wir versenden klima-neutral
GOGREEN
Wir tun etwas für den
Klimaschutz
mehr Info [ hier ]
Service
Info
Topseller-Liste


Copyright © 1999 - 2019 Tee - Express - Alle Rechte vorbehalten

Impressum - Privatsphäre und Datenschutz

Service

Kontakt Versand und Zahlung Wir über uns Bonus-System Tee-Proben Links und Partner Seite weiterempfehlen Shop bewerten Widerrufs-Formular









Real Time Web Analytics