Grüner Tee Sencha
Erleben Sie Japans meistgetrunkenen Tee in seiner besten Qualität.
Eine Einleitung zum Grünen Tee Sencha
Grüner Tee Sencha ist aufgrund seines frischen, leicht herben Geschmacks und seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften jahrhundertelang ein Grundnahrungsmittel in Japan. Ähnlich unserem Morgenkaffee ist ein Tässchen Grüner Tee Sencha eine Kaffeepause, ein Genussmittel und ein vertrauter Freund, dem man sich den ganzen Tag über anvertrauen kann. Aus diesem Grund kann gesagt werden, dass der Sencha-Tee die Essenz der japanischen Teekultur ist.
Die Besonderheiten des Grünen Tee Sencha
Grüner Tee Sencha ist ein japanischer grüner Tee, der als „Sonnengetrockneter Tee“ bekannt ist. Er unterscheidet sich von anderen grünen Tees durch sein einzigartiges Herstellungsverfahren, bei dem die Teeblätter sofort nach der Ernte gedämpft werden. Dadurch werden Enzyme inaktiviert, die für die Oxidation verantwortlich sind. Eine solche Behandlung sorgt dafür, dass der Grüne Tee Sencha seine leuchtend grüne Farbe und den frischen Geschmack behält.
Grüner Tee Sencha Daten & Eigenschaften
Eigenschaft | Detail |
---|---|
Herkunft | Japan |
Art des Tees | Grüner Tee |
Bearbeitungsverfahren | Gedämpft |
Farbe | Leuchtend grün |
Geschmack | Frisch, leicht herb |
Gesundheitsvorteile | Reich an Antioxidantien, fördert die Herzgesundheit, unterstützt den Stoffwechsel und erhöht die Konzentrationsfähigkeit |
Marke |
---|